注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

the BLANK not empty

杰,你好!

 
 
 

日志

 
 

2010/4/17  

2010-04-17 14:56:06|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的天气不错,不会像之前的几个星期那样,一到了周末就老下雨。想要出去外面溜溜都懒。但是像今天这样的天气,去哪好呢?老是待在学校,我都快要憋慌了。早上起床晚了点就不说了,但是中午吃完饭后也考虑过出去外面哪逛逛好呢?去找老朋友聚聚也不错,只是在还没有跟人家说好的情况下,去就太不方便了,也感觉有点不好意思。即使对方不觉得怎么样。像这样类似的事情我就碰到过。有一次本来是挺无聊的,突然间有了些事要干,当然好过无聊了,但是突然朋友来电说要过来找我,这下就有点忙了,要招呼朋友,我就不想怠慢人家,即使人家不觉得怎么样,自己还是过意不去。
要我学习,在这纳闷的情况下,是没有什么心思学习的,自己也是知道不好好学习是对不起自己的。出去逛逛主要还是想找点自己想要的灵感跟动力。不管干什么事,有感觉很重要。
其实,出去外面逛是不用去考虑太多的因素,这个我虽然知道,只不过沉沦久了,即使是自己知道的道理也是不会去将道理实施出来。感觉自己需要有个人将我解救出来。目前以自己的这种状态是很难自我解救的。
一天也快要过去了,消极的心理让我麻木的盯着屏幕,鼠标在浏览器上乱点,耳机虽然戴着,所有的歌声却被自己给屏蔽掉了。
听歌不过瘾,红警玩了又玩,其实也没有什么兴趣玩,但还是迷离地玩着,不玩呢,还真找不到要干什么呢,玩下去,时间过的飞快,但是一想到时间就这么白白没了,反而又觉得不甘心。有点矛盾,有点懊恼,越是这样,脑中茫然的雾气越是浓重。
天气不错的一天,却这般消沉。如果天气要是还是下雨的话,可能我就发发牢骚而已,可天气一好,活动的空间变大了,自己却被自己莫名其妙的困住.....
消沉,消沉......FUCKING,我不想这样!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017