注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

the BLANK not empty

杰,你好!

 
 
 

日志

 
 

杂想,逼自己  

2010-07-04 22:10:10|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在图书馆自修室看书一直分心,精神老是集中不起来。自己之前一直也都是这样。天气很热这也是一个精神不集中的原因,但是我已经尽量让自己平静下来了,只是自己的心还无法安静下来。想到这,还真的怀念自己小时候,疯癫地玩也好,乱涂乱画也好,都能专注地去做,乐在其中,慢慢地,快乐跟满足的感觉便出现了。而现在真的很难找到那样的状态和感觉。
       现在只能在自己分散而迷离的状态下给自己做思想工作,然后不时又进入了分散而迷离的状态,继而再给自己做思想工作。跟自己做斗争的过程是比较辛苦的,但不管怎么样,挣扎之后,还是要告诫自己要开心点。有人认为,勉强自己微笑很累。但是就在自己嘴角微微翘起,笑出来的时候,身体顿时就放松下来,呼吸突然顺畅。这样其实身体已明确的告知自己笑的过程真的是快乐的,只有笑后还潜意识说自己累才会觉得累,能笑一天是一天,所以多多鼓励杂想,逼自己 - 杰耶 - 单社show---杰曰:自己要:O(∩_∩)O哈哈~杂想,逼自己 - 杰耶 - 单社show---杰曰:
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017